Programm- und Konzeptentwicklung
Ernährungsberatung und -therapie
Betriebliche Gesundheitsförderung

Workshop zur Betrieblichen Gesundheitsförderung - Basisch fit im Job

Wie begeistere ich Firmen mit neuen und interessanten Themen? „Ernährung im Säure-Basen-Gleichgewicht“ bietet mehr – entweder für einen gelungenen Einstieg in einen Betrieb oder für schon länger betreute Firmen, die offen für neue und praxistaugliche Ideen sind.

Was wirkt denn im Körper basisch und sauer? Gibt es eine Liste, an die ich mich halten kann? Welche Symptome deuten auf einen unausgeglichenen Säure-Basen-Haushalt hin und wie kann ich meine Ernährung gestalten, um wieder in die Balance zu kommen? Welche gesundheitlichen Vorteile bietet eine basenbetonte Ernährung?

Im Workshop erarbeiten wir gemeinsam eine Säure-Basen-Tabelle, die leicht in die Praxis umzusetzen ist, schauen uns verschiedene Rezepte unter diesem Blickwinkel an und gestalten einen Aktionstisch, der z. B. im Rahmen eines Gesundheitstages zu diesem wichtigen Thema in Firmen umgesetzt werden kann.

Die Referentin verrät Ihnen ihre langjährige praktischen Vortrags- und Workshop-Erfahrung zu diesem wichtigen Thema, und wie Sie dies in Firmen im Rahmen des BGM/ BGF erfolgreich umsetzen können.

Referentin:

Ute Jentschura

Hanna-Kathrin Kraaibeek

Termine/Veranstaltungsorte 2018

Mittwoch, den 06.06.2018 in Hamburg

Mittwoch, den 05.09.2018 in Münster

Kosten:

200,00 € zzgl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer

Informationen und Anmeldung

Sind Sie neugierig geworden? Sind Fragen unbeantwortet geblieben? Treten Sie gerne mit uns in Kontakt. Hier gelangen Sie direkt zum Anmeldeformular.

Wir freuen uns auf Sie!

Unsere Termine auf einen Blick

Wann? Was? Organisationsform Wo?
25.04.2018 On the Road - Essen im Außendienst K Hamburg/Pinneberg
04.05.2018 Schicht im Schacht - Essen bei Schichtarbeit K Hamburg/Pinneberg
16.05.2018 On the Road - Essen im Außendienst K Münster
17.05.2018 Schicht im Schacht - Essen bei Schichtarbeit K Münster
18.05.2018 JobFood K Münster
31.05.2018 Nur das Beste für mein Kind - Essen ist Chefsache K Münster
01.06.2018 Seminar Prävention 2018- die Zukunft für Ernährungsfachkräfte S Münster
19.09.2018 On the Road - Essen im Außendienst K Hamburg/Pinneberg
20.09.2018 Schicht im Schacht - gesunde Ernährung bei Schichtarbeit K Hamburg/Pinneberg
21.09.2018 JobFood K Hamburg/Pinneberg
22.09.2018 Top in 4M (Top in Form) K Hamburg/Pinneberg

Legende:
K = Kursleiterschulung und Konzept
WS = Workshop
S = Seminar