Gesundheitsgerechte Verpflegung im Arbeitsalltag

JobFood - genussvoll und leistungsstark durch den Arbeitsalltag

Im Kurs „JobFood“ geht es um die ausgewogene Ernährung am Arbeitsplatz und Zuhause, denn die Pausenverpflegung spielt eine zentrale Rolle für die Leistungsfähigkeit. Sie wollen Ihren Kunden helfen Fit und Leistungsfähig zu sein mit Genuss und Lebensfreude? Wünschen Sie sich alltagstaugliche, bereits fertig ausgearbeitete Schulungsunterlagen und praktische Tipps für die Organisation eines Kurses in Betrieben? Dann könnte dieses Präventionsprogramm für Sie interessant sein!

 

Was ist das Besondere an Job Food

  • Zielgruppe Berufstätige
  • Ziel Die Berufstätigen lernen warum gesunde Ernährung am Arbeitsplatz so wichtig ist und zeigt ihnen, wie sie ihr Essverhalten optimieren können
  • Im Kurs finden die Teilnehmer ihren persönlichen Ess-Alltag und können diesen bewusster gestalten.
  • Umfang JobFood original: 12 Termine oder JobFood Komfort: 8 Termine à 60 Minuten, findet einmal wöchentlich statt.

 

Ihre Vorteile auf einen Blick

Keine zeitraubenden Zertifizierungsmaßnahmen
> Das Konzept ist bereits durch die Zentrale Prüfstelle Prävention (ZPP) zertifiziert und einsatzbereit

Keine stundenlangen Arbeiten an Konzepten
> Stundenbilder und Teilnehmerunterlagen sind "fertig"

 

 

Dauer der Kursleiterschulung
1 Tag (10.00 - 17.00 Uhr)


Kosten

Durch die Teilnahme an der Einstiegschulung wird die Berechtigung erlangt, das Programm inklusive aller Materialien für drei Jahre als Kursleiter/-in anzubieten.

 

Ernährungsfachkräfte VDD Mitglieder
Schulung inkl. Konzept

560,00 €

zzgl. der gesetzlichen MwSt

520,00€

zzgl. der gesetzlichen MwSt

Jährliche Nutzungsgebühr

(Updates/Pflege der Homepage)

69,00€

zzgl. der gesetzlichen MwSt

49,00€

zzgl. der gesetzlichen MwSt

 

Eine Bepunktung der Schulung durch die Berufsverbände ist möglich.

QUETHEB VFED VDD VDOE

2 Punkte

(1 Punkt Modul M, 1 Punkt Modul B).

8 Punkte

8 Punkte

8 Punkte


Alle Angaben sind ohne Gewähr!

 

Referentin

Yvonne Matthei Diplom-Oecotrophologin (FH) und Sandra Kalter (Diätsassistentin)

Anja Schneider, Diätassistentin

 

Termine/Veranstaltungsort 2019

13.04.2019, 10.00 - 17.00 Uhr (Kurs-Nr. MS-JF-12)

Haus der Familie, Krummer Timpen 42, 48143 Münster 

09.11.2019, 10.00 - 17.00 Uhr (Kurs-Nr. RG-JF-13)

Regensburg

 


Informationen und Anmeldung

Ihre Anmeldung nimmt die QuEr vital GbR (Konzeptentwicklung) unter info@ernaehrungsberatung-nordhorn.de entgegen.