Gesundheitsgerechte Verpflegung im Arbeitsalltag

JobFood - genussvoll und leistungsstark durch den Arbeitsalltag

Im Kurs „JobFood“ geht es um die ausgewogene Ernährung am Arbeitsplatz und Zuhause, denn die Pausenverpflegung spielt eine zentrale Rolle für die Leistungsfähigkeit. Sie wollen Ihren Kunden helfen Fit und Leistungsfähig zu sein mit Genuss und Lebensfreude? Wünschen Sie sich alltagstaugliche, bereits fertig ausgearbeitete Schulungsunterlagen und praktische Tipps für die Organisation eines Kurses in Betrieben? Dann könnte dieses Präventionsprogramm für Sie interessant sein!

 

Was ist das Besondere an Job Food

  • Zielgruppe Berufstätige
  • Ziel Die Berufstätigen lernen warum gesunde Ernährung am Arbeitsplatz so wichtig ist und zeigt ihnen, wie sie ihr Essverhalten optimieren können
  • Im Kurs finden die Teilnehmer ihren persönlichen Ess-Alltag und können diesen bewusster gestalten.
  • Umfang JobFood original: 12 Termine oder JobFood Komfort: 8 Termine à 60 Minuten, findet einmal wöchentlich statt.

 

Ihre Vorteile auf einen Blick

Keine zeitraubenden Zertifizierungsmaßnahmen
> Das Konzept ist bereits durch die Zentrale Prüfstelle Prävention (ZPP) zertifiziert und einsatzbereit

Keine stundenlangen Arbeiten an Konzepten
> Stundenbilder und Teilnehmerunterlagen sind "fertig"

Keine endlose Suche nach Einsatzgebieten
> Die Kraaibeek GmbH ist eine Plattform, die von interessierten Unternehmen und Institutionen angefragt wird und die geschulte Fachkräfte weiterleitet

 

Dauer der Kursleiterschulung
1 Tag (10.00 - 17.00 Uhr)


Kosten

Durch die Teilnahme an der Einstiegschulung wird die Berechtigung erlangt, das Programm inklusive aller Materialien für drei Jahre als Kursleiter/-in anzubieten.

 

Ernährungsfachkräfte VDD Mitglieder
Schulung inkl. Konzept

560,00 €

zzgl. der gesetzlichen MwSt

520,00€

zzgl. der gesetzlichen MwSt

Jährliche Nutzungsgebühr

(Updates/Pflege der Homepage)

69,00€

zzgl. der gesetzlichen MwSt

49,00€

zzgl. der gesetzlichen MwSt

 

Eine Bepunktung der Schulung durch die Berufsverbände ist möglich.

QUETHEB VFED VDD VDOE

2 Punkte

(1 Punkt Modul M, 1 Punkt Modul B).

8 Punkte

8 Punkte

8 Punkte


Alle Angaben sind ohne Gewähr!

 

Referentin

Yvonne Matthei Diplom-Oecotrophologin (FH) und Sandra Kalter (Diätsassistentin)

Hanna-Kathrin Kraaibeek Diplom-Oecotrophologin

 

Termine/Veranstaltungsort 2018

18.05.2018, 10.00 - 17.00 Uhr (Kurs-Nr. MS-JF-09)

Haus der Familie, Krummer Timpen 42, 48143 Münster

21.09.2017, 10.00 - 17.00 Uhr (Kurs-Nr. MS-JF-10)

Kraaibeek GmbH Bismarckstraße 45, 25421 Pinneberg


Informationen und Anmeldung

Sind Sie neugierig geworden? Sind Fragen unbeantwortet geblieben? Treten Sie gerne mit uns in Kontakt. Hier gelangen Sie direkt zum Anmeldeformular.

Wir freuen uns auf Sie!

Unsere Termine auf einen Blick

Wann? Was? Organisationsform Wo?
06.07.2018 Seminar Prävention 2018- die Zukunft für Ernährungsfachkräfte S Münster
11.07.2018 Schicht im Schacht - Essen bei Schichtarbeit K Köln
20.07.2018 Einsteigerworkshop BGF WS Münster
11.08.2018 On The Road K Regenhütte/Bayern
19.09.2018 On the Road - Essen im Außendienst K Hamburg/Pinneberg
20.09.2018 Schicht im Schacht - gesunde Ernährung bei Schichtarbeit K Hamburg/Pinneberg
21.09.2018 JobFood K Hamburg/Pinneberg
22.09.2018 Top in 4M (Top in Form) K Hamburg/Pinneberg
10.11.2018 Nur das Beste für mein Kind - Essen ist Chefsache K Münster

Legende:
K = Kursleiterschulung und Konzept
WS = Workshop
S = Seminar