Gesundheitsgerechte Verpflegung im Arbeitsalltag

JOBFOOD
Genussvoll und leistungsstark durch den Arbeitsalltag

 

 
Einer unser Klassiker, denn die richtige Ernährung im Job betrifft fast jeden. Mit dieser Schulung werden Sie Präventionsexpert*in für dieses Thema. Dieses Kursprogramm wurde entwickelt in einem Gemeinschaftsprojekt von der Kraaibeek GmbH und Yvonne Matthei (Konzeptinhaberin).
 
 

Inhalte der Kursleiterschulung

  • Hintergründe und Beraterkompetenz für das entsprechende Themenfeld
  • Anleitung und praktische Tipps für die Kurs-Umsetzung und Beratung
  • Unterstützung bei der Platzierung des Kurs-Angebotes auf dem Markt (z.B. im Bereich der Betrieblichen Gesundheitsförderung)
     

Das wichtigste zum Kurs auf einen Blick

  • Zielgruppen
    Berufstätige

  • Ziel
    Die Berufstätigen lernen, warum gesunde Ernährung am Arbeitsplatz so wichtig ist und erfahren, wie sie ihr Essverhalten optimieren können

  • Der Kurs
    Stärkt Handlungskompetenz der Beschäftigten zu einer eigenverantwortlichen Umstellung auf eine individuell bedarfsgerechte Ernährung

  • Umfang
    JobFood original: 12 Termine
    JobFood Komfort: 8 Termine à 60 Minuten


Ihre Vorteile

  • Keine zeitraubenden Zertifizierungsmaßnahmen
    Das Konzept ist bereits durch die Zentrale Prüfstelle Prävention (ZPP) zertifiziert und einsatzbereit

  • Keine stundenlange Arbeite an einem eigenen Kurskonzept
    Sie erhalten fertige Stundenbilde

  • Keine endlose Suche nach Einsatzgebieten
    Sie erhalten Unterstützung durch die Kraaibeek GmbH und können vom SNN-Netzwerk profitieren

  • Sicherung des Bestandsschutzes
    Durch die Registrierung bei der ZPP mit einem der folgenden Kurskonzepte (bis zum 30.09.2020) erhalten Sie lebenslangen Bestandsschutz im Bereich der Primärprävention nach §20 SGB V und müssen sich als Anbieter nicht rezertifizieren lassen

 

Dauer der Kursleiterschulung

  • 1 Tag (10.00 - 16.00 Uhr)

Kosten

Durch die Teilnahme an der Einstiegschulung wird die Berechtigung erlangt, das Programm inklusive aller Materialien für drei Jahre als Kursleiter/-in anzubieten.

 
Ernährungsfachkräfte
VDD Mitglieder
Schulung inkl. Konzept
560,00 €
zzgl. der gesetzlichen MwSt
520,00 €
zzgl. der gesetzlichen MwSt
Jährliche Nutzungsgebühr
(Updates/Pflege der Homepage)
69,00 €
zzgl. der gesetzlichen MwSt
49,00 €
zzgl. der gesetzlichen MwSt
    Neu ab 01.08.2019
Zusätzlicher 10% Rabatt für SNN-Mitglieder auf die Schulungs- und Nutzungsgebühr

 

Eine Bepunktung der Schulung durch die Berufsverbände ist möglich.

QUETHEB VFED VDD VDOE

2 Punkte

(1 Punkt Modul M, 1 Punkt Modul B).

8 Punkte 8 Punkte 8 Punkte


Alle Angaben sind ohne Gewähr!

 

Referentinnen

Yvonne Matthei, Diplom-Oecotrophologin
 
Sandra Kalter, Diätsassistentin
 
Anja Schneider, Diätassistentin

 

 

Termine/Veranstaltungsorte 2020

 
Datum: Sa., 22.02.2020
Zeit: 10.00 - 16.00 Uhr
Kurs-Nr.: RG-JF-16
Schulungsort: Regensburg
Referentin: Anja Schneider

 
Datum: Sa., 06.06.2020
Zeit: 10.00 - 16.00 Uhr
Kurs-Nr.: RG-JF-17
Schulungsort: Regensburg
Referentin: Anja Schneider

 

Informationen und Anmeldung

Ihre Anmeldung nimmt die QuEr vital GbR (Konzeptentwicklung) unter info@ernaehrungsberatung-nordhorn.de entgegen.