Programm- und Konzeptentwicklung Ernährungsberatung und -therapie Betriebliche Gesundheitsförderung

FIT MIT GENUSS AB 20+

 

Ausgewogene Ernährung für junge Menschen. Für einen gesunden Start in das Berufsleben und einen aktiven Alltag. Mit dieser Schulung werden Sie Präventionsexpert*in für dieses Thema. Dieses Kursprogramm wurde entwickelt von der Kraaibeek GmbH.

 

Inhalte der Kursleiterschulung

  • Hintergründe und Beraterkompetenz für das entsprechende Themenfeld
  • Anleitung und praktische Tipps für die Kurs-Umsetzung und Beratung
  • Unterstützung bei der Platzierung des Kurs-Angebotes auf dem Markt (z.B. im Bereich der Betrieblichen Gesundheitsförderung)


Das wichtigste zum Kurs auf einen Blick
  • Zielgruppen
    Menschen ab 20 +

  • Ziel
    Stärkung der Motivation und Handlungskompetenz zu einer eigenverantwortlichen, nachhaltigen Umstellung auf eine individuell bedarfsgerechte Ernährung

  • Der Kurs
    Bietet Unterstützung bei der positiven Veränderung typischer Alltagssituationen und bei einer nachhaltigen Veränderung des Lebensstils

  • Umfang
    9 Einheiten à 60 Minuten und 1 Einheit à 180 Minuten

 

Ihre Vorteile

  • Keine zeitraubenden Zertifizierungsmaßnahmen
    Das Konzept ist bereits durch die Zentrale Prüfstelle Prävention (ZPP) zertifiziert und einsatzbereit

  • Keine stundenlange Arbeite an einem eigenen Kurskonzept
    Sie erhalten fertige Stundenbilde

  • Keine endlose Suche nach Einsatzgebieten
    Sie erhalten Unterstützung durch die Kraaibeek GmbH und können vom SNN-Netzwerk profitieren

  • Sicherung des Bestandsschutzes
    Durch die Registrierung bei der ZPP mit einem der folgenden Kurskonzepte (bis zum 30.09.2020) erhalten Sie lebenslangen Bestandsschutz im Bereich der Primärprävention nach §20 SGB V und müssen sich als Anbieter nicht rezertifizieren lassen

Dauer der Kursleiterschulung

  • 1 Tag (10.00 - 16.00 Uhr)

Kosten

Durch die Teilnahme an der Einstiegschulung wird die Berechtigung erlangt, das Programm inklusive aller Materialien für drei Jahre als Kursleiter/-in anzubieten.

 

 
Ernährungsfachkräfte
VDD Mitglieder
Schulung inkl. Konzept
560,00 €
zzgl. der gesetzlichen MwSt
520,00 €
zzgl. der gesetzlichen MwSt
Jährliche Nutzungsgebühr
(Updates/Pflege der Homepage)
69,00 €
zzgl. der gesetzlichen MwSt
49,00 €
zzgl. der gesetzlichen MwSt
    Neu ab 01.08.2019
Zusätzlicher 10% Rabatt für SNN-Mitglieder auf die Schulungs- und Nutzungsgebühr

 

Eine Bepunktung der Schulung durch die Berufsverbände ist möglich.

QUETHEB VFED VDD VDOE

2 Punkte

(1 Punkt Modul M, 1 Punkt Modul B).

8 Punkte 8 Punkte 8 Punkte


Alle Angaben sind ohne Gewähr!

 

Referentin

Astrid Francke - Diplom-Oecotrophologin (Inhaberin des Programmes)

Hanna-Kathrin Kraaibeek - Diplom-Oecotrophologin

 

Termine/Veranstaltungsorte 2020

 
Datum: Fr., 07.02.2020
Zeit: 10:00 - 16:00 Uhr
Kurs-Nr.: MS-20P-01
Schulungsort: Haus der Familie, Krummer Timpen 42, 48143 Münster

 

Informationen und Anmeldung

Sind Sie neugierig geworden? Sind Fragen unbeantwortet geblieben? Treten Sie gerne mit uns in Kontakt. Hier gelangen Sie direkt zum Anmeldeformular.

Wir freuen uns auf Sie!