Konzept- bzw. Kursleiterschulungen

 

Hier könnte auch Ihr Konzept aufgeführt sein!
Im Rahmen des Save Nutrition Network bieten wir hier die Darstellung auch Ihres Konzeptes an.

Sie haben keine Zeit selber ein Konzept zu schreiben? Dafür sind wir da. Bitte wählen Sie aus der untenstehenden Vielfalt!

Präsenz oder Online

Die ZPP ermöglicht online-Schulungen auch in 2023. Lediglich die Teilnahmebescheinigung muss die Art der Vermittlung deutlich angeben. Dazu wird die Kraaibeek GmbH die neuen Teilnahmebescheinigungen in Kürze bei der ZPP hochladen und somit für die Verwendung genehmigen lassen.

Die Rückmeldungen aus der Fläche haben gezeigt, dass die Zeit- und Geldersparnis sehr wert-geschätzt wird. Die inhaltlichen Rückmeldungen zu unseren Kursleiterschulungen weisen eine hohe Zufriedenheit mit der inzwischen gewohnteren Vermittlungsart auf.

Wir freuen uns sehr, diese Flexibilität für unser aller Erfolg anbieten zu können!

Keine stundenlange Arbeit
an einem eigenen Kurskonzept

Sie erhalten fertige Arbeitsmaterialien und -blätter und haben den gesamten Ablauf des Kurses inkl. Einsatz aller Materialien auf einen Blick verfügbar.

Keine zeitraubenden
Zertifizierungsmaßnahmen

Das Konzept ist bereits durch die Zentrale Prüfstelle Prävention (ZPP) zertifiziert und sofort für Sie einsatzbereit.

Sicherung des
Bestandsschutzes

Durch die Registrierung bei der ZPP mit einem unserer Kurskonzepte erhalten Sie gemäß der Übergangsregelung, die bis 2025 gültig ist, lebenslangen Bestandsschutz im Bereich der Primärprävention nach §20 SGB V.

Bitte erkundigen Sie sich hier im Detail und sehen sich dazu die unter “Vorteile” genannten Aspekte an!

Erweiterung des eigenen
Angebotes

Durch die Teilnahme an einer unserer zertifizerten Kurse erhalten Sie automatisch eine Nutzungslizenz für 3 Jahre und können diese als Angebot in Ihr eigenes Portfolio aufnehmen. Damit erhöhen Sie Ihr Angebotsspektrum und Ihre Attraktivität als zertifizierte Anbieter/in

Vorteile als zertifizierter
Anbieter bei Unternehmen
und Krankenkassen

Sobald Sie sich bei der ZPP registriert haben, können Unternehmen die von Ihnen erbrachten Leistungen steuerlich geltend machen – ein wesentlicher Vorteil und für viele Unternehmen entscheidend, ob eine Zusammenarbeit in Frage kommt! Zudem sind Sie dadurch zur Zusammenarbeit mit Krankenkassen berechtigt. Die von Ihnen erbrachten Leistungen in der Prävention, wie z.B. einem zertifizierten Präventionskurs, können von den Kassen bezuschusst werden.

Keine endlose Suche
nach Einsatzgebieten

Als Kursteilnehmer werden Sie auf Wunsch in unseren Fachkräftepool aufgenommen und bei der Vergabe von Aufträgen in der betrieblichen Gesundheitsförderung berücksichtigt (je nach zeitlicher Verfügbarkeit, Region und Budget).

Unterstützung bei Ihrem
Einstieg in den Markt

Wir unterstützen Sie bei der Erstellung von Angeboten und Kalkulationen und greifen Ihnen bei Aufträgen unter die Arme, die Ihre Kapazitäten überschreiten – Sie bleiben Projektleiter, wir vermitteln Ihnen passende Kontakte.

Hochwertige Unterlagen für
einen professionellen Auftritt

Mit unseren hochwertigen, modern und ansprechend gestalteten Schulungsunterlagen und Materialien sind Sie optimal ausgestattet für einen professionellen Auftritt bei Unternehmen und Kunden.

Konzepteinblick

Ihre Kursunterlagen

Sie erhalten für jeden Kurs ein umfangreiches Set an professionell gestalteten Unterlagen und Hilfestellungen für die praktische Arbeit:

  • Powerpointpräsentation für die Nutzung in den Kursen
  • Eine Übersicht über die Stundeneinteilungen
  • Umfangreiche Teilnehmerunterlagen (Arbeitsblätter, Übungen, Rezepte)
  • Workshopkonzept für die betriebliche Gesundheitsförderung (bei betrieblichen Themen wie JobFood, Schicht im Schacht u.a.)
  • Flyer für die Bewerbung des Kurses bei Unternehmen, Institutionen und Teilnehmern

Unsere Kursleiterschulungen im Überblick

* 1. Präventionsprinzip / Vermeidung von Mangel- und Fehlernährung
** 2. Präventionsprinzip / Vermeidung und Reduktion von Übergewicht

Kursbereich Jobfood

JOBFOOD*

Genussvoll und leistungsstark durch den Arbeitsalltag

Kursbereich_Diabetes_neiDanke

DIABETES – NEIN DANKE!*

Das Typ-2-Diabetes Präventionsprogramm

Ernährungstipps für Mutter, Vater und Kind*

Vermeidung von Mangel- und Fehlernährung!

Kursbereich_NurdasBestefuer_Kind

NUR DAS BESTE FÜR MEIN KIND*

Essen ist Chefsache

Kursbereich_Gesund_und_Fit

GESUND & FIT**

Gesunde Ernährung für Menschen mit Lernbehinderung bis geistige Behinderung

Kursbereich_Bruchsicher

BRUCHSICHER*

Knochengesund essen im Berufsalltag

Kursbereich_Schicht_im_Schacht

SCHICHT IM SCHACHT*

Richtig essen bei Schichtarbeit

Kursbereich_Bruchsicher

Vital & Genuss*

Essen nach dem Francke Modell

Kursbereich_Top_in_4M

TOP IN 4M (FORM)**

Gut essen & trinken – Gesund abnehmen

Essen und Trinken in der Schwangerschaft*

Gesund schwanger sein

Sie wollen mit uns in Kontakt treten oder haben noch Fragen?

Dann schauen Sie gerne in unser FAQ. Wir haben häufig vorkommende Fragen für Sie bereits beantwortet. Ist trotzdem noch etwas unklar? Dann melden Sie sich gerne per Email oder telefonisch bei uns - wir freuen uns auf Sie!

error: Content ist geschützt!!