Programm- und Konzeptentwicklung
Ernährungsberatung und -therapie
Betriebliche Gesundheitsförderung

move&eat&more®

Sie arbeiten in der Prävention und möchten Ihren jungen Kunden (12-16 Jahren) ein maßgeschneidertes Präventionsprogramm zum Thema Ernährung anbieten? Und den Jugendlichen so dabei helfen Selbstbewusst durch das Leben zugehen.
Dann könnte dieses Präventionsprogramm für Sie interessant sein! Sie bekommen ausgearbeitete Schulungsunterlagen und Tipps für die praktische Umsetzung von uns.

 

Was ist das Besondere an "move&eat&more ®“?

  • Zielgruppe Der Kurs richtet sich speziell und individuell auf Kinder & Jugendliche im Alter von 12-16 Jahren.
  • Ziel Langfristige Gewichtsreduktion und –stabilisierung. Verbesserung des Ess- und Bewegungsverhaltens unter Einbeziehung der Familie
  • Umfang 8 x 60 Minuten. Eingeschlossen ist eine kleine Praxiseinheit.

 

Ihre Vorteile auf einen Blick

Keine zeitraubenden Zertifizierungsmaßnahmen
> Das Konzept ist bereits durch die Zentrale Prüfstelle Prävention (ZPP) zertifiziert und einsatzbereit

Keine stundenlangen Arbeiten an Konzepten
> Stundenbilder und Teilnehmerunterlagen sind "fertig"

Keine endlose Suche nach Einsatzgebieten
> Die Kraaibeek GmbH ist eine Plattform, die von interessierten Unternehmen und Institutionen angefragt wird und an geschulte Fachkräfte weiterleitet

 

Dauer der Kursleiterschulung
1 Tag (10.00 - 17.00 Uhr)


Kosten

Durch die Teilnahme an der Einstiegschulung wird die Berechtigung erlangt, das Programm inklusive aller Materialien für drei Jahre als Kursleiter/-in anzubieten.

 

Ernährungsfachkräfte VDD Mitglieder
Schulung inkl. Konzept

560,00 €

zzgl. der gesetzlichen MwSt

520,00€

zzgl. der gesetzlichen MwSt

Jährliche Nutzungsgebühr

(Updates/Pflege der Homepage)

69,00€

zzgl. der gesetzlichen MwSt

49,00€

zzgl. der gesetzlichen MwSt

 

Eine Bepunktung der Schulung durch die Berufsverbände ist möglich.

QUETHEB VFED VDD VDOE

2 Punkte

(1 Punkt Modul M, 1 Punkt Modul B).

8 Punkte

8 Punkte

8 Punkte


Alle Angaben sind ohne Gewähr!

Referentin
Hanna-Kathrin Kraaibeek, Diplom-Oecotrophologin

Termine/Veranstaltungsorte

  • werden in Kürze bekannt gegeben!

 

Informationen und Anmeldung

Sind Sie neugierig geworden? Sind Fragen unbeantwortet geblieben? Treten Sie gerne mit uns in Kontakt. Hier gelangen Sie direkt zum Anmeldeformular.

Wir freuen uns auf Sie!

Unsere Termine auf einen Blick

Wann? Was? Organisationsform Wo?
25.04.2018 On the Road - Essen im Außendienst K Hamburg/Pinneberg
04.05.2018 Schicht im Schacht - Essen bei Schichtarbeit K Hamburg/Pinneberg
16.05.2018 On the Road - Essen im Außendienst K Münster
17.05.2018 Schicht im Schacht - Essen bei Schichtarbeit K Münster
18.05.2018 JobFood K Münster
31.05.2018 Nur das Beste für mein Kind - Essen ist Chefsache K Münster
01.06.2018 Seminar Prävention 2018- die Zukunft für Ernährungsfachkräfte S Münster
19.09.2018 On the Road - Essen im Außendienst K Hamburg/Pinneberg
20.09.2018 Schicht im Schacht - gesunde Ernährung bei Schichtarbeit K Hamburg/Pinneberg
21.09.2018 JobFood K Hamburg/Pinneberg
22.09.2018 Top in 4M (Top in Form) K Hamburg/Pinneberg

Legende:
K = Kursleiterschulung und Konzept
WS = Workshop
S = Seminar