BGM meets BGF

„Fit mit Genuss ab 20+“-Kursleiter-Schulung

Gesund, lecker und abwechslungsreich essen- das wollen doch eigentlich alle.
Doch die Zeit zum Kochen und/oder Zubereiten scheint immer knapper zu werden. So lösen häufig Fast Food, Essen „to go.“ oder schnell zubereitete Fertiggerichte das Zeitproblem. Wie fit und leistungsfähig wir uns fühlen hängt jedoch von (auch) von einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung ab. Sie als Ernährungsfachkraft wissen das und wollen ihren Kunden helfen ihren Speiseplan aufzupeppen? Dann ist dieses Schulungsprogramm genau das richtige für Sie!

 

Was ist das Besondere an "Fit mit Genuss ab 20+

  • Zielgruppe Menschen ab 20 +
  • Ziel Stärkung der Motivation und Handlungskompetenz zu einer eigenverantwortlichen, nachhaltigen Umstellung auf eine individuell bedarfsgerechte Ernährung
  • Der Kurs verändert typische Alltagssituationen positiv und hilft bei einer nachhaltigen Veränderung des Lebensstils
  • Umfang 9 Einheiten à 60 Minuten und 1 Einheit à 180 Minuten

 

Ihre Vorteile auf einen Blick

Keine zeitraubenden Zertifizierungsmaßnahmen
> Das Konzept ist bereits durch die Zentrale Prüfstelle Prävention (ZPP) zertifiziert und einsatzbereit

Keine stundenlangen Arbeiten an Konzepten
> Stundenbilder und Teilnehmerunterlagen sind "fertig"

Keine endlose Suche nach Einsatzgebieten
> Die Kraaibeek GmbH ist eine Plattform, die von interessierten Unternehmen und Institutionen angefragt wird und an geschulte Fachkräfte weiterleitet

Individuelle Betreuung durch die Kraaibeek GmbH

...

Professionelles Marketing

...

Ünterstützung bei Presse und Öffentlichkeitsarbeit

...

Dauer der Kursleiterschulung
1 Tag (10.00 - 17.00 Uhr)


Kosten

Durch die Teilnahme an der Einstiegschulung wird die Berechtigung erlangt, das Programm inklusive aller Materialien für drei Jahre als Kursleiter/-in anzubieten.

 

Ernährungsfachkräfte VDD Mitglieder
Schulung inkl. Konzept

560,00 €

zzgl. der gesetzlichen MwSt

420,00 €

zzgl. der gesetzlichen MwSt

Jährliche Nutzungsgebühr

(Updates/Pflege der Homepage)

69,00 €

zzgl. der gesetzlichen MwSt

49,00 €

zzgl. der gesetzlichen MwSt

 

Eine Bepunktung der Schulung durch die Berufsverbände ist möglich.

QUETHEB VFED VDD VDOE

2 Punkte

(1 Punkt Modul M, 1 Punkt Modul B).

8 Punkte

8 Punkte

8 Punkte


Alle Angaben sind ohne Gewähr!

Referentin

Astrid Francke - Diplom-Oecotrophologin (Inhaberin des Programmes)
Hanna-Kathrin Kraaibeek - Diplom-Oecotrophologin


Termin/Veranstaltungsort

  • Termine für 2018 werden in Kürze bekannt geben
    Praxis im Kuhstall, Astrid Francke, Kampstraße 22, 24534 Neumünster

 

Informationen und Anmeldung

Sind Sie neugierig geworden? Sind Fragen unbeantwortet geblieben? Treten Sie gerne mit uns in Kontakt.

Möchten Sie an der Kursleiterschulung teilnehmen? Hier gelangen Sie zum  Anmeldeformular

Wir freuen uns auf Sie!

Unsere Termine auf einen Blick

Wann? Was? Organisationsform Wo?
12.10.2017 JobFood - Gesundheitsgerechte Ernährung im Arbeitsalltag K Pinneberg
01.11.2017 Schicht im Schacht K Pinneberg
09.11.2017 Nur das Beste für mein Kind - Essen ist Chefsache K Münster
10.11.2017 Workshop Betriebliche Gesundheitsförderung WS Münster
18.11.2017 BGM meets BGF S Münster
01.12.2017 Top in 4M K Berlin
07.12.2017 Leitfaden Prävention S Münster
08.12.2017 Auf Kurs K Münster
17.01.2018 JobFood K Münster
25.01.2018 Schicht im Schacht - Essen bei Schichtarbeit K Münster
26.01.2018 Workshop Betriebliche Gesundheitsförderung WS Münster
26.01.2018 On the Road - Essen im Außendienst K Münster
09.02.2018 Schicht im Schacht - gesunde Ernährung bei Schichtarbeit K Hamburg/Pinneberg
10.02.2018 On the Road - Essen im Außendienst K Hamburg/Pinneberg
07.03.2018 Gesundheitsgerechte Verpflegung im Arbeitsalltag S Münster
08.03.2018 Schicht im Schacht - Essen bei Schichtarbeit K Münster
09.03.2018 On the Road - Essen im Außendienst K Münster
10.03.2018 Top in 4M (Top in Form) K Münster
21.03.2018 Nur das Beste für mein Kind - Essen ist Chefsache K Münster
21.03.2018 JobFood K Münster
02.05.2018 Seminar Prävention 2018- die Zukunft für Ernährungsfachkräfte S Münster

Legende:
K = Kursleiterschulung und Konzept
WS = Workshop
S = Seminar